Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht buchen, wenn einem sein Leben lieb ist

Schönes Hotel, bitte nicht buchen wenn einem sein Leben und deren Familie lieb ist. Sind am 12.11.2016 angereist bis zum 21.11.2016 dort verblieben. Es besteht Gefahr für Leib und Leben, durch das Einhüllen der Hotelanlagen mit einer Nebelmaschine (Pulsfog/Swingfog) womit die Insekten bekämpft werden. Meine Frau und ich können dies qualifiziert bewerten, da wir beide vom Fach sind. Es ist unverantwortlich, das mit solch einer Maschine Insektizide Vernebelt werden und ein Großteil der Anlage unter Nebel mit Chemikalien stehen, ohne Leute zu informieren, Warnschilder aufzustellen, und Vorkehrungen zu treffen. Diese Nebelschwaden ziehen durch die kleinsten Ritzen systembedingt. Ich informierte den Hotelmanager hiervon, welcher nur sagte, es werden nur Chemikalien verwendet, welche von der Regierung dort zugelassen sind. Sehr seltsam ist, nachdem die ersten 3 Tage nach Ankunft jeden Tag dies gemacht wurde, ist, danach nichts mehr versprüht worden. Die Chemikalien werden mit dieser Maschine (Funktionsweise wie ein Düsentriebwerk, genau so laut, und zieht den Cocktail aus Trägerflüssigkeit für den sichtbaren Nebel mit den entsprechenden Mittel aus einem Tank und wird in extrem kleine Tröpfchen zerrissen). Dies Gemisch ist durch den Gebrauch überall in der Anlage zu finden. Also auf den Liegen, im Wasser, Tischen, Bars, und wabert unaufhörlich zu den Zimmern, Küchen und Restaurants. Da, wie ich feststellte immer gegen 17.00 Uhr dies gemacht wurde ist es absolut nicht auszuschließen das durch die unsachgemässe Anwendung (Nichteinhaltung von Vorsichtsmaßnahmen und Prävention dies verantwortlich ist für die Erkrankungen, wie auch bei mir. Auch ich musste den Arzt konsultieren, kostete ca. 600 Euro für Medikamente; Infusionen usw. wie auch meine Frau Magen und Darmprobleme auch hatte. Auch wurde nicht bei anderen Reklamationen bemüht und man wird noch als Lügner hingestellt. Ich kann mir das nächste mal auch die gehobene Luxusklasse leisten. Im nachhinein kam mich der Urlaub wesentlich teurer, wenn ich dies Kosten von dem Hotel jetzt noch addiere mit den Kosten für Arzt, Medikamente, Verluste durch das schnelle Internet (ca. 800 Euro) da nur abstürzt und die zugesicherte Erreichbarkeit nicht ist. Lt. Hotel bezahlt der Veranstalter pro Person für ca. 10 Tage 430 Euro All incl. plus.. Das Kempinsky wäre günstiger gewesen am Ende und spielt in einer anderen Liga, wovon diese nur träumen können.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über das Spritzen gegen Insekten, weisen wir Sie gerne darauf hin, dass der "Nebel" aus einem natürlichem Produkt gewonnen wird (keine Chemikalien!) und in keinster Weise schädlich für den Menschen ist und kein Gesundheitsrisko darstellt. Es mag zwar unangenehm sein, ist dennoch keineswegs gefährlich beim Inhalieren. Desweiteren befinden sich in allen Zimmern Informationen, die Terassentür während der Zeit des "Nebels" geschlossen zu halten, um Unannehmlichkeiten und Gerüche zu vermeiden. Wir würden hier auch gerne vermerken, dass in Hurghada in letzter Zeit mehr Mücken im Umlauf sind aufgrund des Regens und hoher Luftfeuchtigkeit, die nicht charakteristisch für Hurghada und Ägypten insgesamt ist und die "Mückensaison" in diesem Jahr ein Ausnahmefall darstellt. Als Anmerkungen nebenbei können viele Faktoren einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Insektenbekämpfung auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Die Arztrechnung von 600€ ist hier in dem normalen Ramen der Preisklassierung und unterschiedet sich hier in keinster Weise zu einem Besuch beim Arzt in Deutschland ohne Versicherung, zudem kriegen Sie dieses Geld über Ihre Versicherung in Deutschland wieder erstattet. Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl haben, dass der Service nicht auf Sie eingegangen ist, da wir konträre Kommentare gewohnt sind, wir leiten dies nichtsdestotrotz an die zuständigen Abteilungen weiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort