Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nico (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht und nicht besonders gut

An diesem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen, aber auch nichts besonders gut, weil die schiere Größe einfach den kompletten Überblick vermissen lässt und man einen siebenjähriges Kind kaum alleine auf die Toilette schicken kann, so dass ihr auch wieder zurück findet. Die Versorgung mit dem Wasser ist auch katastrophal und das ist bei solchen Temperaturen extrem wichtig. Am Ende eines Tages ist man mehr Kilometer gelaufen als zu Hause bei der Arbeit😂 Spaß hatten wir trotzdem und wir sind auch nicht verhungert. Der Strand ist eine Katastrophe aber das ist vorher in Erfahrung zu bringen. Am Ende läuft man 20 Minuten im Watt, bevor die Füße auch noch nass werden. Aber naja alles gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns ebenfalls herzlich für Ihr wertvolles und kritisches Feedback bedanken. Bezüglich Ihres Hinweises zum Wasser möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel bewusst darauf verzichtet, Plastikflaschen im Resort anzubieten, um die Umwelt zu schützen und Plastikmüll zu reduzieren. Wir möchten Ihnen versichern, dass unseren geschätzten Gästen jederzeit sicheres und qualitativ hochwertiges Trinkwasser zur Verfügung steht. Das Wasser wird entweder in Glasflaschen auf den Zimmern oder in Gläsern in unseren Restaurants und Bars serviert. Es wird durch ein deutsches Filtersystem aufbereitet und regelmäßig überprüft, um die Qualität sicherzustellen. Unser Team steht Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung, sollten Sie zusätzliches Wasser benötigen. Das Meer in unserer Region ist von Natur aus sehr flach – dies ist ein Merkmal der örtlichen Gegebenheiten und lässt sich leider nicht verändern. Wir weisen darauf in unseren Informationen deutlich hin, um realistische Erwartungen zu vermitteln. Wir haben bereits eine Genehmigung zur Errichtung eines Stegs beantragt, um den Zugang zu tieferem Wasser zu erleichtern und das Schwimm- und Schnorchelerlebnis zu verbessern. Aufgrund strenger Umweltschutzvorgaben zum Schutz des Ökosystems des Roten Meeres werden jedoch nur begrenzt Genehmigungen pro Jahr erteilt. Wir sind zuversichtlich, dass wir bald eine positive Rückmeldung erhalten und das Projekt umsetzen können. In der Zwischenzeit freuen wir uns, unseren Gästen Zugang zu einem kleinen, hauseigenen Riff in der Nähe bieten zu können, das wunderbare Möglichkeiten zum Schnorcheln und Beobachten der Meereswelt bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager