Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vanessa Antonia (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ort zum wohl fühlen

Ich war schon mehrere Male dort und ich kann nichts schlechtes sagen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt sehr viele Pools, die sehr sauber sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken, man ist dort also bestens versorgt. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel wirklich voll ist, weil es einfach sehr großflächig ist, es gibt viele Angebote im Hotel der Service ist sehr gut und das Personal auch man kann sich da einfach nur wohl fühlen. Man sagt sich, dass das Aquamarin , mit eins der besten Hotels in Hurghada ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wer ist eher ruhig mag, ist dort bestens aufgehoben. Mit einem Taxi oder Uber ist die Stadt schnell zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Vanessa Antonia

Sehr geehrte Vanessa Antonia, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere weitläufige Anlage, die sauberen Pools, die großzügig geschnittenen Zimmer, die riesige Auswahl an Essen und Getränken sowie unser sehr gutes Personal. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager