Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren letztes Jahr auch im Aquamarine, nur leider hat sich das Hotel verschlechtert zum Vorjahr. Durchfall ab den 3 Tag, mit Krämpfen und Fieber. Leider auch bei anderen Hotelgästen war es täglich zu hören. Was für in einen Luxusklasse Hotel nicht passieren dürfte. W-LAN im Hotel etwas langsam.
Zimmer waren super. Sauberkeit war auch ganz ok. Abgesehen das die Bettlaken, trotz frisch beziehen, irgendwelche komischen Flecken hatten.
Hauptrestaurant ist schrecklich voll und ist eigentlich wie auf ein Bahnhof. Entspannt was Essen, ist nicht möglich. 4 corners Restaurant ist ruhiger und kann gemütlich und ruhig zu Abend essen. Die Auswahl der Speisen ist ok.
Beschwerden sind bei uns unverzüglich geregelt worden. Wir hatten in diesem Jahr viele Moskitos, mitten in der Nacht wurde uns direkt ein Moskito Stecker gegeben. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein. Was ihnen allerdings nicht immer gelingt. Was ich auch verstehen kann, bei dieser langen Arbeitszeit am Tag.
Lage zum Flughafen ist gut. Man ist ziemlich schnell im Hotel. Im Umkreis des hotels gibt es kleine Geschäfte. Die alle das selbe verkaufen.
Animation war super. Jeden Tag gab es andere Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. An den Pool's gab es immer genug freie Plätze.