Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne Anlage, toller Service, reichlich Auswahl am Buffet und gute Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt jede Menge Pools für jeden Geschmack. Perfekt für eine Auszeit im Warmen, während zuhause der Winter losgeht.
Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Die sind sehr ruhig, man kann gut auf dem Balkon sitzen. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice ist freundlich und hilfsbereit. Das WLAN hat auf dem Zimmer nicht funktioniert, dafür musste man leider zur Lobby. Deshalb ein Stern Abzug. Die Betten sind richtig bequem.
Im Buffet Restaurant bekommt man immer einen Platz. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Auswahl ist gut, man kann zwischen Topaz und Four Corners wechseln. Man kann drinnen und draußen sitzen und im Topaz gibt es einen Erwachsenenbereich, in dem es morgens auch Filterkaffee gibt, nicht nur die Nescafé Maschine. Bei den á la carte Restaurants ist der Italiener unser Favorit, dann der Japaner und der Libanese.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Man ist ruckzuck vom Flughafen am Hotel. Direkt am Hotel gibt es nicht viel zu sehen, aber für ein paar Euro kann man die Senzo Mall erreichen oder Hurghada statt besuchen. Schnorcheltouren kann man direkt am Hotelstrand buchen oder auch Tagesausflüge, für die man am Hotel abgeholt wird.
Bei der Animation ist immer was los, auch wenn ich das selbst nicht nutze. Wir gönnen uns auch jedes Mal Massagen, die sind empfehlenswert, der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt beheizte und ungeheizte Pools, Whirlpools, Pools an denen was los ist und Pools im ruhigeren Bereich. Also für alles was dabei. Die Rutschen sind klasse. Schwimmen im Meer ist mühselig, weil man erst sehr weit durch Knöchel- bis knietiefes Wasser laufen muss. Dafür macht man seinen Strandspaziergang im Wasser und sieht auch da schon viele Fische. Die Animation abends haben wir dieses Mal nicht besucht, wir waren schon 3x in dem Hotel. Das wiederholt sich und leider gibt es im Fantasia sehr wenig Sitzplätze.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Animationsteam und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 4. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort