Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, großes Hotel zur tollen Entspannung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Da das Hotel schon lange existiert sind die Zimmer natürlich etwas älter und etwas heruntergekommen. Ansonsten super!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl, die jedoch mehr oder weniger ähnlich ist über die Woche verteilt. Es gibt abhängig vom Reiseanbieter die Möglichkeit in die Á la Carte Restaurants zu gehen, was ich nur empfehlen kann!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist zuvorkommend, höflich und nett. Äußerst freundliche und lustige Personen, die einem den Tag versüßen!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Pools. Einige wurden beheizt, andere nicht. Insgesamt sehr sehr sauber!!!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu der Jahreszeit noch zu kalt zum Schwimmen, aber sonst unglaublich schön. Leider sehr flach!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam. Sehr jung und sehr engagiert!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Viele Freizeitangebote
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser schönes, großes Hotel und die a la carte Restaurants. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu unseren Zimmern möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel das ganze Jahr über in vollem Betrieb ist und Renovierungsmaßnahmen ein fortlaufender Prozess sind – hierzu gehören Arbeiten wie das Erneuern von Fugen, Polsterungen, Polierarbeiten und Malerarbeiten. Obwohl das Hotel während dieser Zeit nicht geschlossen war, setzen wir alles daran, unsere Zimmer in einem hohen Standard zu halten, was von vielen unserer Gäste geschätzt wird, insbesondere wenn man bedenkt, dass das Hotel bereits 2009 eröffnet wurde. Wir wissen jedoch Ihre konstruktiven Vorschläge zu schätzen und werden weiterhin an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Zimmer arbeiten. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager