Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel aber: katastrophaler Strand!

Das Hotel ist super schön sauber und das Personal freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Hummer gibts nur ala Card und schmeckt nicht, haben 400 g 24€ bezahlt davon servierten sie 350 g Schale und 50g Fleisch=> nicht zu empfehlen! Garnelen gabs auch (extra bezahlen ca.18€ pro Portion) die waren aber gut. Dennoch überteuert! Wenn Ihr gerne taucht und euch Quallen nicht stören ist das sicher ein tolles Urlaubsziel hier im Aquamarine. ABER wer wegen dem baden im Meer kommen möchte möge sich lieber ein anderes Gebiet suchen (die Hotels im Umkreis in ca 700-1000m) haben alle Ebbe und Flutproblem! Ihr wärt enttäuscht. Das Resort ist ca 15km von Hurghada entfernt, Taxi relativ günstig. Ausflugsangebote im Hotel und von den dortigen Agenturen völlig überteuert! Zigaretten sind sehr billig 1,50-2€ die Schachtel je nach Marke! Braucht man nicht am Flughafen oder im Flieger kaufen! Sonnencreme Duschgel Haarspray etc. sehr teuer -unbedingt mitbringen!

• Sehr schön, groß und sauber. Aus der Minibar kostet alles extra!! Nicht mal das Wasser ist umsonst!

• Gut
  • Sehr gut und abwechslungsreich. Eion Hauptrestauratn, 2 Snackbars, 4 A la Card Restaurants. Frisches Obst und Gemüse nicht ganz so gut. Säfte nicht frisch gepresst eher überzuckert.

• Perfekt. Feundliches Personal, sprechen viel deutsch, englisch und russisch. Umgang mit Beschwerden professionel,

• Der Strand war eine Katastrophe ich wollte weinen als ich ihn sah. Das Hotel liegt in einer Lagune und das Wasser wäre sehr niedrig - steht im Prospekt bei Ltur das ist aber eher eine Bucht ohne Wasser! Das Meer hat Ebbe und Flut, das Wasser kommt 1xamTag für ca 2 Stunden und ist dann maximal 10 cm hoch! Den Rest des Tages ist Ebbe man muss ca 1000 m laufen um zu tieferem Wasser -aslo um überhaupt ins Meer zu kommen, entweder durchs Watt laufen oder über einen Steg(der dem Hotel nebenan gehört und durch unser Hotelgäste eigentlich nicht benutzt werden darf gibt täglich Ärger mit den Aufpassern des anderen Hotels) Das Meer ist voll mit Quallen zum Tauchen solls aber toll sein. Können wir nicht beurteilen da wir nicht tauchen aber Fische und Korallen gabs wirklich viele und schöne! Dafür sind die 11 Pools super schön, warm und sauber! Das Resort ist rießig, super Angebote für Kinder und für Sport.In näherer Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten (Umkreis 300-1000m).

• Gut

Tennisplatz ab 17 Uhr nur gegen 10€ Gebühr pro Stunde -wegen Flutlicht dass sie anmachen obwohl man das vor 18/18.30 nicht braucht muss man trotzdem fürs Tennis ab 17 UIhr bezahlen! Animaitonsprogramm ok. Eher für Kinder als für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers