Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren bis gestern für 11 Tage im Jaz Aquamarin und würden sofort wieder hinfahren. DIe Anlage ist riesig, unendlich viele Pools, sehr saubere Anlage. Die Entfernung zum Meer war sehr gering.
Die Zimmer waren sehr sauberund schön eingerichtet. Es war alles Wichtige vorhanden, Wasser gab es täglich kostenlos, alle anderen Getränke in der Minibar wren kostenplichtig. Ein Balkon war vorhanden.
Das Personal war sehr zuorkommend und aufmerksam. Das Essen war abwechslungreich und schmackhaft. Es gab internationale Küche, welche sehr zu empfehlen war.
Der Service war außerordentlich gut. Der gute Herr von der Zimmerreinigung fragte regelmäßig, ob alles in Ordnung sei und war sehr gründlich und freundlich.
Der Strand ist zum Greifen nah, das Meer an dieser Stelle sehr gut zum Schnorcheln geeiget. Allerdings ist das Meer aufgrund der Ebbe regelmäßig weg und man muss sehr weit laufen, um zu schwimmen. Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen, können daher nichts zur näheren Umgebung sagen.
Pool, Tennis, TIschtennis, Meer, Animation, Fußball, Wasserball, Kicker, Kinderdisco, Live-Musik, Aqua-Zumba uvm...
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken, mit denen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Zimmer, Animation und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort