Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fiona (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gross. Es gibt verschiedene Pools und einen Strand. Am Abend gibt es verschiedene Restaurants, davon sind zwei Buffet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war in Ordnung. Leider für Vegetarier gibt es nicht viel Auswahl. Es ist sehr Fleisch lastig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• Die Lage ist sehr gut. Ungefähr 15 Minuten benötigt man für an den Flughafen. Ausserhalb des Hotels gibt es kleine Läden.

Das Animationsteam ist sehr toll. Durch den Tag bieten sie verschiedene Aktivitäten an. Ab Abend gibt es Shows. Die Animationsleute gehen nach den Shows mit den Gästen in den Club. Dort wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Es gibt einen Bustransfer vom Hotel, alle gehen gleichzeitig und kommen zusammen wieder zurück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Der Strand war leider oft sehr voll. Die Lifeguards haben jedoch fast immer einen Platz für uns gefunden und auf unser Wohlbefinden geachtet. Das Meer ist leider nicht tief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Verreist als:Freunde
          Dauer:1 Woche im Oktober 2024
          Vorname:Fiona

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Sauberkeit im ganzen Hotel, unsere weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants, unsere großen und sauberen Zimmer, unser freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sowie unser Animations Team und Unterhaltungsprogramm. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl and vegetarischen Gerichten gefehlt hat. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Geschmack zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager