Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes und riesiges Hotel zum Erholen ! ☺️ Dazu noch super Service egal ob Zimmer, Strand, Resturant oder Poolservice ! ☺️ Was die Pools betrifft , ist eine sehr große menge an Pools vorhanden ! ☺️ Essen und trinken ist reichlich an auswahl da ! Unter anderem haben die 4 verschiedene Resturants die nur zu Empfehlen sind ! ☺️ Wer großen spass an Rutschen hat, den findet man da reichlich ! ☺️ Wenn man auf Sauna und Massage steht kann man das da günstig erwerben ! ☺️ Desweiteren war die Animation die Allerbeste Unterhaltung die ich je bis jetzt hatte !! ☺️ Meinen allerliebsten Dank an Henda Oscer Leo Ola Nastja ♀️ Youssuf Fabio ♂️ und das restliche Animationsteam !!!❤️
Sehr großes und schönes Zimmer und immer sauber !! ☺️
Sehr große Auswahl an leckeres Essen und gekühlten Getränke ! ☺️ Dazu gibt es noch 4 verschiedene Resturants die man kostenfrei reservieren kann und zu Empfehlen sind ! ☺️
Super Service und sehr Freundlich und helfen dir bei jedem kleinsten Problem ! ☺️
Wunderschöne und riesige Anlage egal ob Strand, Pool, Theater oder Bars ! ☺️
Es gibt eine sehr große Auswahl an Aktivitäten !! ☺️ Man kann rutschen, Wasserball spielen, Vollyball spielen, zumba machen, im Fitnessraum trainieren gehen, sich massieren lassen und vieles weiteres mehr ! ☺️
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre ganz tollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Pools, Rutschen, Service, Animation, Restaurants, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort