Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes gepflegtes Hotel für jung und alt.

Große sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools. Abends live musik und cocktails. Freundliches Personal und gutes essen. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind groß genug und bieten sehr viel Stauraum. Wir waren von den großen Betten total begeistert. Schön groß und super bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir wurden oft mit tollen Handtuch Figuren überrascht. Die Zimmerkarte hat leider nicht immer gleich auf Anhieb funktioniert. Was auch schade ist, dass wir nur eine Steckdose im Zimmer hatten. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Kaffee und Tee wurde immer sofort nachgefüllt. Einen kleinen Wäscheständer auf dem Balkon habe ich vermisst. Und der stöpsel vom Waschbecken hielt nicht dicht. Aber alles in allem waren wir mehr als zufrieden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick zum Garten.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Mir fällt eigentlich nichts ein, was es nicht gab. Das essen hat uns gut geschmeckt. Nur die nachspeisen waren mir dann doch etwas zu süß. Es war alles sauber und wir hatten zu keiner Zeit gesundheitliche probleme. Abends war es in den Restaurants etwas lauter, aber das bleibt ja bei der menge an Gästen auch nicht aus. Draußen ist es ruhiger.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne hat sein bestes gegeben. Man hat sich gut um uns gekümmert. Die Gastfreundschaft wird in Ägypten groß geschrieben. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben die Teller immer gleich weg geräumt. Wenn mal kein Besteck am platz war, dann dauerte es aber keine 2min. Hervorragend bei so einer menge an Gästen. Und egal wie voll es in den Restaurants auch war, vom stress haben uns die Mitarbeiter nichts spüren lassen. Immer ein lächeln im gesicht.

• Gut
  • Der Flughafen ist ganz in der nähe. Von Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir sind jedoch in die Stadt Sekalla gefahren, welche man in etwa 25 min mit dem Taxi erreicht gefahren (eine Fahrt kostet 3 Euro, mit handeln natürlich ;)) und haben dann dort in einem Reisebüro gleich 3 Ausflüge gebucht. Schnorcheln mit Ziel Giftun Insel, Quad Tour zu den Biduinen und einen Tag Luxor. Alles zsm. Für 75Euro p.P. es hat sich definitiv gelohnt. Vor dem Hotel gibt es viele shops, aber auch hier ist handeln wichtig. Das Meer ist leider kaum vorhanden..man musste schon sehr weit raus gehen. Dafür hat man traumhafte pools und spaßige rutschen .

• Gut

Die Pools sind wunderschön und groß. Der Relax Pool mit den liegen im Wasser, hat mir besonders gut gefallen. Uns wurden die Getränke bis an die liegen gebracht, was ich so auch nicht selbstverständlich finde. Super service. Die Massagen waren ok, jedoch preislich etwas teuer. Bei der ersten Massage war es im Raum schon fast zu kalt. Dafür fühlte sich die Haut danach an, wie frisch aus dem Ei gepellt;D Die Animation war sowohl am pool als auch abends sehr unterhaltsam. In diesem Hotel wird es nie langweilig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort