Marcus (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
100% Weiterempfehlung

Das Highlight sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Unser Kellner Ali und unsere Gästebetreuerin Laura waren echt klasse. Strand ist super. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern hat uns sehr begeistert!!!

• Zimmer sehr sauber und wurde gut gereinigt. Betten waren sehr bequem.

• Super Auswahl (Wir haben die Ruhe im Außenbereich genossen). Die Köche haben jeden Tag gezaubert! Es war alles sehr sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Sehr ruhiger Bereich.

Haben wir wenig genutzt. Wasserrutschenpark ist echt klasse und die Animation sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die vielen lobenden Worte über unser Team bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva