Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und sehr freundlich. Der General Manager ,Herr Emad und sein Vertreter Herr Ayman D., haben sich persönlich sehr hilfsbereit gezeigt und standen mir und anderen Gästen bei Fragen immer zur Verfügung. Ich werde, sobald es meine Zeit erlaubt wieder in dieses Hotel fahren, da ich mich dort richtig wohl gefühlt habe und mich absolut erholen konnte.
Es sind sehr großzügige Zimmer mit großen Betten. Auch das Bad ist sehr geräumig. Das Zimmer war mit TV, Safe ,Wasserkocher und Minibar ausgestattet. Da es sich um ein sehr junges Hotel handelt ist die Einrichtung eher modern aber trotzdem sehr gemütlich gehalten.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Angestellten im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre ist durch viele Abtrennungen nicht wie in einem großen Speisesaal, sondern eher familiär gehalten. Die beiden Spezialitäten Restaurants auf dem Dach des Hotels haben ebenfalls sehr freundliche Angestellte und hervorragendes Essen.
Der Service während des gesamten Aufenthaltes war extrem gut. In allen Bereichen, egal ob Bar, Restaurant, Pool, Zimmer, Rezeption oder sonstwo waren alle Angestellten sehr freundlich und gingen auf alle Fragen und Wünsche sofort ein und halfen immer.
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, aber die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt und die vielen Pools sorgen dafür, dass man den Strand nicht vermisst. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 min. Spektakulär ist der Pool und die Liegenlandschaft auf dem Dach des Hauptgebäudes. Von dort hat man einen herrlichen Blick in die Wüste und zu den Bergen. Der Pool und seine vielfältige Liegenlandschaft ist nur für Erwachsene. Herrlich ruhig!!!!
Es gibt eine große Anzahl an Pools, die über die gesamte Anlage verteilt sind. Auch die Abendunterhaltung ist sehr ansprechend. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Toll ist der Aquapark mit seiner Vielzahl an unterschiedlichsten Rutschen, für Jung und alt gibt es dort für jeden etwas. Es hat sehr viel Spaß gemacht die vielen rutschen zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva