Schönes Modernes Hotel mit internationalem Design und Flair. Fast schon Beach Club Athmosphäre. Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber er bietet schöne Riffe an denen man wunderbar Schnorcheln kann.
Der Service war Ambivalent. Einige Mitarbeiter waren herausragend wie Peter vom Erwachsenenpool. Leider hat ein Mitarbeiter unser gesamtes positives Bild gestört. Mohammed vom Erwachsenenpool hat meiner Frau gegenüber auch in meiner Anwesenheit des Öfteren mit „Nein „ oder vielleicht auf ihre Bestellungen reagiert. Das geht gar nicht einem Gast gegenüber. Mit hat er ein Getränk gereicht und es dann kurz bevor ich es greifen könnte wieder zurückgezogen, das findet er wohl lustig , ich finde es peinlich für ein sonst so außergewöhnliches Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nikolas |
Sehr geehrter Nikolas, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, wenn einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmen und sie bei uns Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva