Das Aquaviva ist ein sehr gutes Hotel. Es ist weitläufig in einem sehr gepflegten Gelände, auch die Gebäude sind immer sauber und gut gepflegt. Die Baulichkeiten sind keine Hochhäuser maximal Erdgeschoß und zeit Etagen. Was aber mindesten genau so wichtig ist, das ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels, angefangen von der Rezeption über das Restaurants bis zu den Mitarbeitern, die die Zimmer reinigen bis zu den Animateuren . Wir waren bis jetzt zweimal im Aquaviva und können es nur empfehlen.
Großzügig, immer sauber, mit Balkon oder Terrasse
Jeder kann im Restaurant für seinen Geschmack etwas finden sowohl an den Warmtheken wie an den Buffets und Getränken.
Der Service ist sehr freundlich und Wünschen von uns als Gästen wurde immer geholfen und nachgekommen.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber es gibt einen gute kostenlose Shuttlebus Verbindung. Am Strand hat das Hotel einen Strandabteil mit Liegen und Sonnenschirmen und einem dem Hotel zugehörigen Restaurant.
Wenn jemand Lust auf Unterhaltung hatte waren immer verschiedene Möglichkeiten wo das Animateure für Abwechslung sorgte. Außerdem haben wir noch in keinem Hotel einen so großen Wasserpark mit den verschiedensten Rutschen gesehen und erlebt. Das ist uns schon bei der Landung aus den Flugzeug sichtbar gewesen und aufgefallen. Es ist für Familien mit Sicherheit gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva