Wir genossen soeben 9 Tage in Ägypten. Das Hotel Jaz Aquaviva ist einmalig schön. Wunderschöne und saubere Zimmer, sehr saubere Umgebung, wunderschöne Pools. Das gesamte Personal, vom Reinigungspersonal, über Koch und Service bis hin zum Animationsteam ist äusserst zuvorkommend, gut aufgestellt, sehr freundlich. Aufgrund von Corona ist da Buffet aktuell etwas reduziert. Die Qualität des Essens ist aber ausgezeichnet. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder dort anzutreffen sein.
Die Freizeitangebote waren aufgrund von Corona sehr reduziert. Daher "eher gut".
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Francesco |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva