- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst einmal möchten wir uns bei allen bedanken. Wir wurden noch nie von so vielen Seiten gefragt ob alles in Ordnung ist. Angefangen von Laura und Jasmin, dem Animations Team und dem gesamten anderen Personal. Sollte man mal eine kleine Frage, ein Problem oder sonst etwas haben, es wurde sofort erledigt. Die Qualität des Essens war immer hervorragend. Suppen und Soßen mussten nie nachgewürzt werden. Die Kellner im Speiseraum waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Weiter So! Obwohl wir an keiner Animation teilgenommen haben, hatten wir sehr guten Kontakt zum Team. Auch hier können wir zu allen nur sagen, macht weiter so. Ihr seid super! Fazit: Es hat uns super gefallen und wir hoffen euch bald wiederzusehen. Planung läuft schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva