Die Anlage ist top-modern und sehr stylisch. Der Zustand ist noch sehr gut, nachdem das Hotel ja noch sehr jung ist. Überall ist es extrem sauber, es wird sehr oft geputzt/gewischt. WLAN ist inklusive (jetzt wo nicht Saison ist, haben wir sogar 3 Guthaben für unser Zimmer bekommen, normal sind einmal 150 MB/Zimmer inklusive). Jetzt im Winter war das Hotel trotz Terrorwarnungen sicher zu gut 30 % ausgelastet, was uns verwundert hat. Direkt in Hurghada haben die Hotels nur ca. 10 % Auslastung aktuell. Es sind einige Familien mit Kindern dort, sehr viele Pensionisten, aber auch viele Pärchen. Vorrangig waren deutsche Urlauber dort. Ich gebe eine Weiterempfehlung, weil das Hotel wirklich toll ist, das Essen hervorragend und das Personal sehr bemüht. Selbst werde ich vermutlich nicht mehr herkommen, da ich ein Hotel mit direktem Strandzugang bevorzuge.
Optimale Größe der Zimmer. Wir hatten zu Dritt ein Familienzimmer und hatten ausreichend Platz. Die Betten sind riesig! Alles ist vorhanden (Safe, Fön, etc.), es gibt auch einen Flat-TV mit deutschen Programmen. Wasserkocher ist auch im Zimmer.
Einfach TOP! Gute Qualität, Abwechslung und tolle Zubereitung. Es gab mehrere Themenabende (orientalisch, far east, etc.). Die a la carte Restaurants sind leider nicht im ländertypischen Stils hergerichtet (z.B. orientalisch), daher haben wie sie während unseres Aufenthaltes nicht ausprobiert. Das Essen im Hauptrestaurant war immerhin sehr gut und abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit des Personals ist extrem gut! Auch sind fast alle der deutschen Sprache mächtig. Lediglich einige wenige können nur Englisch, aber Verständigungsprobleme gab es nie!
Die Lage bzw. die Entfernung zum Strand ist auch schon der größte Wermutstropfen. Leider zu weit vom Meer entfernt, um zu Fuß hingehen zu können. Der Shuttlebus fährt zwar direkt vom Hotel weg, in Summe benötigt man aber doch mehr als 15 min zum Strand und ein Abendspaziergang am Meer ist auch nicht möglich. Dafür ist der Aquapark gleich nebenan. Ein Traum für Kinder und Junggebliebene. Tolle Rutschenanlage!
Prima ist der Adult Pool am Dach des Haupthauses. Ein Infiniti Pool mit mehreren Beschattungsmöglichkeiten. Auch die anderen Pools sind sehr großzügig angelegt und fast alle Pools sind beheizt (ca. 30 Grad). Liegestühle hat man zu dieser Zeit immer bekommen, obwohl es selbstverständlich bereits um 6:30 Uhr einige mit Badetüchern reservierte Liegen gab ;-) Der Aquapark ist eine Attraktion für sich, die von Hotelgästen gratis genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, zunächst einmal vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und in einem dermaßen ausführlichem Kommentar unser Hotel zu loben. Es macht uns ausgesprochen glücklich zu sehen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und freuen uns sehr Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva