Immer noch ein sehr gutes Hotel! Wir waren das vierte Mal da und nicht das letzte Mal. Alle Mitarbeiter im Bereich Pool/Reinigung/Restaurant/Bar sind sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und wird gepflegt! Das einzige was ich nach wie vor Schade finde ist der Check in /out. Je nachdem an wem man kommt ist der Empfang/Abschied etwas ruppiger und nicht ganz so übereifrig freundlich! Ich kann die ganzen Kritiken nicht nachvollziehen. Möchte dazu sagen das ich recht pingelig bin ;-) ! Besonderen Dank möchte ich an folgende Mitarbeiter richten; Pool/Rutschen: Bassiouni Mohamed Muhammed Mido Elrasy Mahmoud Abo Ali Bar: Mohammed Mobarik Restaurant: Ahmed Elsawy Saber Ramadan Saber Ahmed Ahmed Fahmy Sehr nette und freundliche Menschen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Kripo, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva