Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter waren freundlich und wir sind mit unserem Uralub voll und ganz zufrieden.
Sauber und gepflegt. Klima hat einwandfrei funktioniert. Wir hatten einen großen Balkon. Alles gut.
Das Buffet war ausreichend ausgestattet und für jeden was dabei. Leider war es meist sehr voll und sehr weit verteilt. Bis man seinen Teller voll hatte hat es gedauert.
Auf Wünsche und Fragen sind sie gut eingegangen. Es war immer jemand vor Ort der einem Helfeb konnte.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits von Meer. Hat aber jedoch einen kostenlosen Shuttlebus. Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 45 Minuten.
Viele Pools, Bars und natürlich das Meer. Am Abend konnte man Shisha rauchen. Für Kinder und Erwachsene gab es noch die Auqa Word mit vielen verschieden Rutschen und Spaß für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva