Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Keine direkte Strandlage, hat unseren Urlaub jedoch in keiner Weise beeinträchtigt, Shuttle zum Strand fährt alle 30 Min. und ansonsten ist die Poolanlage fantastisch.

• Schöne große Zimmer mit zwei Sofas im Eingangsbereich, welche bei einem Besuch mit mehreren Personen zu Betten umfunktioniert werden. Großes Badezimmer mit schöner Dusche und großem Spiegel, alles immer sauber! Der Schlafbereich mit 2x2m Bett und Fernseher ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, die das Zimmer immer angenehm temperiert hat, auch wenn draußen 37 Grad herrschten.

• Im Restaurant gibt es jeden Abend ein Themenbuffet, welches sich im Laufe von zwei Wochen natürlich wiederholt. Wir haben jeden Abend etwas leckeres zu Essen gefunden und sind satt und zufrieden aus dem Restaurant gegangen. Da man neben dem Buffet jeden Abend ja noch ein A-la-Cart Essen frei hat, haben wir uns in der ersten Woche die Themenabende alle angeschaut und dann entschieden, wann wir das Essen im Restaurant machen. Hierbei haben wir das Paprika Restaurant im Hotel selber gewählt. Ein 4 Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt und einen definitiv auch nicht mit knurrendem Magen davon gehen lässt. Angefangen mit einer Vorspeise (Bruschetta, Salat, Suppe) geht es weiter zum ersten Gang (Nudeln, Salat), gefolgt vom Hauptgang (Pizza, Fleisch-/Fischgericht) und endet mit der Nachspeise (Panna Cotta, Creme Brûlee).

• Das Personal im Jaz Aquaviva ist einfach unglaublich nett und macht alles, damit der Gast zufrieden ist. Wir haben uns stets Willkommen gefühlt und alle waren immer fröhlich und für einen Spaß zu haben. Einen großen Dank an Karam von der Liquid Bar, unseren Poolkellner Hamam und unseren Kellner im Restaurant Gamal.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada circa 40 Minuten Fahrt entfernt. Keine direkte Strandlage, war allerdings gar kein Problem. Der Shuttle fährt alle 30 Minuten und bringt einen fast direkt zum Strand, man muss lediglich noch circa 5 Minuten einen Weg entlang laufen. Durch die Lage außerhalb von Hurghada, sind die Transfers zu Ausflügen meist sehr gut, da dieses Hotel zuletzt befahren wird, wenn man abgeholt wird, und zuerst befahren wird, wenn man zurückgebracht wird. Somit keine langen Fahrten und Abklappern von anderen Hotels.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr schön uns stets sauber. Neben dem Hauptpool, welcher in drei Pools unterteilt ist, gibt es noch einen einfach Pool bei Block 4 und einen weiteren Pool im hinteren Bereich des Aquaparks, welcher meistens nur von einzelnen Personen besucht ist. Der Aquapark bietet mit drei verschiedenen Rutschenkomplexen Spaß für Klein und Groß. Für Kinder gibt es extra 2 eigene Rutschenkomplexe, da die großen Rutschen erst ab einer Größe von 1,20m benutzt werden dürfen (was allerdings auch vollkommen zu verstehen ist!!!). Die "großen" Rutschen sind teilweise sehr witzig, teilweise aber auch wirklich krass! Deutsche Standards in Steigung und Neigung sind hier nicht vertreten, hier ist eher die Devise, je steiler, desto besser. Die Animation am Hauptpool war toll. Das ganze Team hat sich stets Mühe gegeben und hatte immer einen Scherz auf Lager. Von Aquagymnastik über Darts, Shuffleboard, Wasserball, Boccia, Volleyball, Bauchtanz und vielen anderen Angeboten, gab es für Jung und Alt stets etwas zu erleben. Und selbst wenn man mal kein Interesse hatte, waren die Animateure stets freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva