Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, mit kleinen Abzügen

Gut

Grundsätzlich war es ein schöner Und natürlich heißer Urlaub. Das Hotel ist recht neu und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein direkter Strand ist nicht vorhanden, dafür aber genügend Pool, für Erwachsene und Kinder. Unschlagbar ist natürlich der direkte Zugang an den wasserpark. Hier gibt es für Groß und Klein Unmengen an Rutschen und Wasserspiele. Das Essen ist vielseitig und man gibt sich wahnsinnig Mühe. Es ist von Geschmack einfach nicht europäisch und man muss gegebenenfalls nachwürzen oder ähnliches. Das hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ein paar Magen Probleme in den ersten Tagen, aber die Kellner sind super hilfsbereit und haben einem Tee gemacht und leckere Suppen serviert. Da sind wir auch schon beim Minuspunkt. Kellner und Bedienstete, wie poolboys, House-Keeping waren alle superlieb und aufmerksam. Aber die autoritären Leiter, über Ihnen, schafften es nicht mal den Gästen ein Lächeln zu schenken, geschweige denn die Gäste zu fragen, wie es gefällt. Da wird eher noch das Personal vor Gästen zusammengefaltet. So hab ich das in noch keinem 5-Sterne Haus erlebt. Ganz im Gegenteil, da hat man den Gast gefragt, ob er mit dem Service zufrieden ist und ob alles passt. Das gab es hier nicht ansatzweise. Das trübt halt einfach das Bild und wird dem Anspruch eines 5-Sterne Hauses nicht gerecht. Wie gesagt, alle sind wahnsinnig lieb, zuvorkommend und bemühen sich. Darüber kann das Hotel sehr froh sein und meines Erachtens sollten auch die Mitarbeiter, so behandelt werden. Ansonsten war alles wunderbar, danke!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel positiv zu bewerten. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, Wir sind immer offen und dankbar für Ihre Meinung und sind stets bemüht auf unsere Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva