Wir haben in diesem Hotel eine wirklich tolle Zeit verbracht. Es gibt so viele verschiedene Angebote, es gibt die Hauptpools mit Animation tagsüber, dann den ruhigeren Pool vor dem 4. Gebäude oder den Erwachsenen Pool, den Strand und natürlich noch den Aqua park, also wer hier nichts mit sich anzufangen weiß, ist selbst schuld. Wir waren schon oft in Ägypten und das Essen in diesem Hotel war mit Abstand das beste, sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl & geschmacklich! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung Laura kümmert sich hervorragend um die Gäste und um noch so kleinste Kleinigkeiten - sehr hilfsbereite und sehr nette angenehme Person. Leider kann ich manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen, man weiß, dass man in Ägypten und nicht in Deutschland ist aber wenn man etwas zu meckern finden will dann findet man auch was. Also unser Fazit ist, dass wir mehr als zufrieden mit unserem Urlaub waren und auf jeden fall gerne wiederkommen möchten. Ägypten ist 100% sicher und ich wünsche mir für das Land, das bald wieder mehr Gäste kommen und die Erfahrungen selbst machen können!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ann |
Sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva