wir sind zum wiederholten Male im Aquaviva gewesen. Das Hotel und der Rutschenpark sagt uns zu. Man merkt jetzt aber so langsam, dass das Hotel in die Jahre kommt. Der Poolboden ist uneben(Folie), am Hauptpool sind viele Fliesen gebrochen am Rand und Weg zum 2000er Haus. Unsere Terassentüre ließ sich nicht verriegeln, bei dem zweiten Zimmer wurde einfach ein zusätzlicher Riegel angebracht anstatt das Türschloss instand zu setzen. Am ärgerlichsten fand ich, dass es für das Zimmer für drei Personen nur 2 Türksrtrn gab - technisch nicht möglich - doof, dass wir letztes Jahr 4 Karten hatten 😉 Es war uns die Diskussion nicht wert und so haben wir uns „organisiert“. Das wlan ist im Gegensatz zu den Vorjahren DEUTLICH besser geworden, der einloggprozess immernoch eine Katastrophe. Als wir ankamen gab es eine Störung und danach wurde das System mit Benutzername und PW gestartet, das war perfekt. Nach 1 Tag dann wieder aufladen normalen Prozess mit zimmernummer, Vorname und Mailadresse. Doof nur, wenn man gar nicht weiß welcher Name mit welchem Zimmer verknüpft ist. Trotz dieser Kritik kommen wir gerne wieder. Wir verstehen diese Punkte als ein absolut lösbares Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Glehner Familie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Glehner, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management