Das Hotel und alle Mitarbeiter sind super. Es wird alles gegeben um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Ja, das Hotel hat an der ein oder anderen Stelle ein paar Schönheitskorrekturen nötig, aber wir haben auch während unseres Aufenthaltes erlebt, dass immer und überall daran gearbeitet wird. Kaputte Fliesen im Poolbereich? Wurden am Abend repariert und am nächsten Morgen war alles wieder wie immer. Es wird also so daran gearbeitet, dass es die Gäste so wenig wie möglich beeinträchtigt. Hier wird einfach mitgedacht und sich in die Gäste hineinversetzt um diese so wenig wie möglich in ihrem Urlaub zu stören. Das ist einfach Spitze.
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management