Wir wollten Sonne und Erholung und die bekamen wir...für uns genau die richtige Mischung aus Action und Ruhe... Es war einfach perfekt! Wir kommen nächsten Herbst wieder. Daumen hoch AQUAVIVA
Einfach ausgestattet ..aber man braucht nicht mehr...Handtuchwechsel täglich Bettwäsche nach Wunsch!! Sauber Wasser in Flaschen zu Genüge Pool/Strand Handtuchwechsel auch perfekt!
Lecker...viel...Auswahl..für jeden immer etwas dabei.. Ein besonderen Dank an das a la carte Restaurant Paprika....für unseren letzten Abend..es war sooo romantisch
Sooo herzliche Kellner. . Sie zerreissen sich ...sie flitzen.und lächeln immer dabei !! Ich finde es schon etwas frech , das sich hier Leute beschweren . Wenn sie mal paar Minuten warten müssen! Man könnte ja auch selbst gehen Uns wurde jeder Wunsch erfüllt Zum Frühstück standen sogar unsere Getränke schon..danke Mahmoud
Ja es liegt entfernt von Geschäften und Strand aber das ist absolut kein Problem...ständig fährt ein Shuttle nach Makadi.. Nach Bedarf auch nach Hurghada.. Ca 30 min dauert es nur Andere Ausflüge werden auch angeboten ..wir machten eine quadtour auch top!!
Ein Traum..der aquapark und die Pools Aber das allerbeste ist das Animationsteam !! Wir danken euch Wir hatten sooo viel Spaß Ihr seid soo klasse!! Umarme euch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Pam |
Lieber Gast,, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva