Tolles neues Hotel. Super Service im Reataurant,Pool und Strand. Einfach empfehlenswert. Immer wieder. Essen hervorragend und abwechslungsreich
Zimmer Boy absolut top. Jeden Tag ein anderes Handtuchobjekt. Krokodil , Affe usw. Top Reinigung
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. 3 Show-Cooking Stationen . Absolut super.
Kellner im Reataurant sehr zuvorkommend. Brachte Uns ab 2. Tag alle Getränke an den Tisch. Besonders zu erwähnen der Service am Pool. Chef Ahmed (der mit dem Basecap) und seine Kungs sind absolute Klasse bezgl. Reinlichkeit . Habe für jede Frage eine direkte Antwort und Aktion parat um einem den Urlaub zu versüßen. Rezeption überragend. Hier wird einem schnellstens geholfen, falls es einmal ein Problem geben sollte.
Lage ca. 3 Kilometer vom Strand entfernt. Aber Shuttlebus alle 30 minuten
4 große Pools, davon im März 2 beheizt. Großer Wasserpärke mit 50 Rutschen im Hotelgelände optimal wenn man mit Kindern verreist . 2 Tennisplätze i(Sand) in der Anlage. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich mit Dart, Shuffleboard, Boccia, Aquajogging, Aerobic und Yoga.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva