Meine Frau, Kinder und Ich sind mit dem Hotel vom Tellerwäscher bis zum Chef 100% zufrieden und kann nur sagen :" Weiter so."
Die Zimmer sind gut auch für Familien mit zwei Kindern.
Das Frühstück war sehr gut viele Varianten. Mittag auch eine große Auswahl und nicht zu Vergessen das Abendessen einfach nur super. Beim Abendessen hieß es angemessene Kleidung!! Manche Leute sollten sich mal am Kopf fassen und Nachdenken und nicht gerade in Strandklamotten kommen. Einmal am Tag kann man auch mal gut aussehen.
Ein sehr großes Lob an die Kellner im Essensbereich habe zwar leider den Namen vergessen aber er war immer im ersten Speisesaal (rechts). Man wurde zu den Tischen geführt nach Getränken gefragt, die Ruck Zuck kamen und manchmal wenn man sich am Buffet den Telle fertiggestellt hatte, wurde dieser auch zum Tisch gebracht. Also ich fühlte mich manchmal wie ein König. Auch das Personal an der Bar einfach nur spitze ,sowie an der Rezepiton. Auch nicht zu vergessen das Personal für die Zimmer: Jungs weiter so machen toll. Wenn es Probleme gab wurde gleich Alarm geschlagen und es wurde beseitigt. Eines Abens ( es war schon spät und viele schliefen schon) hatten sich einige Leute etwas daneben benommen und laut gesprochen bzw. gesungen und ich habe nur vom Balkon gerufen etwas leiser bitte aber keine Reaktion. Nach kurzer Zeit war auch schon einer von den Security Leuten da um für Ruhe zu sorgen. Das war aber auch nur der einzige Vorfall. Und noch was zum Service: ich habe mir auch mal die schlechten Bewertungen angesehen und kann nur sagen Traurig. Einige Urlauber haben sich wie die Schweine benommen ihren Müll einfach am Pool stehen gelassen beim Buffet alles angegrapscht ( alle Nationalitäten )und das Personal durfte wieder alles In Ordnung bringen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 30 min gefahren alles noch im guten Bereich. Luxor ist ca. 4 Stunden mit dem Auto entfernt. Klar ist das Hotel nicht direkt am Strand aber alle halbe Stunde fährt ein offener Schuttelbus ca. 10 min und dann noch mal 5 min zu Fuss und man ist am Strand. Auch wenn der Bus mal voll ist wurde gleich telefonisch ein zweiter bestellt. Ach ja für die, die mal eine Reise planen: Vorsicht Beim Kaufen von Souvenirs zB. in Luxor. Auf Echtheit Prüfen und aufpassen auf den Preis sonst hat man Schnick Schnack. ( Anstatt Stein hat man Gips für viel Geld )
Der Hammer ist der Wasserpark für groß und klein. Pool super einige sagen zu kalt aber wir waren die letzten 15 Jahre auf den Kanaren und da war der Pool auch so kalt ( also normal für diese Klimazone). Zu den Rest kann ich nicht viel sagen da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Kommentare an unser gesamtes Hotel, den Service und die Gastronomie. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva