Nadja (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel! Unser Stammhotel

Gut

Wir fuehlen uns hier sehr wohl, sind bereits Wiederholungstaeter. Wir moegen das Ambiente und die Athmosphaere. Was vorallem durch das durchweg tolle zuvorkommende Personal in allen Bereichen kommt. ADULTS ONLY Bereich Top! Wurde fuer uns zum neuen Stammhotel hier in Aegypten und geben das Jaz Aquaviva im Bekanntenkreis immer als Tip weiter. Vielen Dank fuer einen tollen Aufenthalt! Besonders freuen wir uns ueber das Personal welches wir noch aus dem letzten Jahr kennen und schaetzen! Es spricht sicherlich auch fuer Sie als Arbeitgeber! Ausserdem danken wir dem Gaesteservice der uns bei jedem Aufenthalt unser Zimmerwuensche erfuellen konnte. Toll finden wir auch die ausliegenden Rezepte im Restaurant! Wir kochen nach! Wir freuen uns, das Sie sich soviel Muehe geben! Ihre Gaeste immer zu befragen ob alles in Ordnung ist. Es zeigt uns, das Sie bemueht sind, Ihr Hotel weiter auf diesem Niveau zu fuehren. Machen Sie weiter so! Herzlichst, Nadja und Dalibor

• - sehr schoen - gross - Design gefaellt uns

• - besonders moegen wir, dass jeden Abend orientalisches Essen dabei war, mal mehr, mal weniger - gerne duerfte es mehr davon geben - auch hier fuehlen wir uns sehr wohl

• - Pool, Restaurant und Zimmer schon 6 Sonnen

• Aktivitäten
  • Gut

- wir beide moegen es eher ruhig, daher nicht so beurteilbar, jedoch ist alles was man im Fitnessraum benoetigt vorhanden - sehr schoene - sehr schoen waere, wenn es ab 7:00 Uhr morgens offen waere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva