Sara (26-30)
Entspannungsurlaub pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit unglaublich freundlichem und hilfsbreitem Personal. Nicht alle können deutsch, sprechen jedoch englisch. Top modern eingerichtete Zimmer lassen einen sehr gut dort wohnen. Die Poolanlage ist top gepflegt und wurde jeden Tag gereinigt. Mit dem Shuttle der alle 30 Minuten fährt, ist man in 5 Minuten in Makadi Stadt bei den Geschäften oder am Strand. Hier findet man wirklich tolle Korallenriffe - Schnorcheln lohnt sich! Am besten mit Unterwasserkamera. Und zur Vorsicht sollte man Wasserschuhe mitnehmen. Am Strand bekommt man zu jeder Uhrzeit einen Liegenplatz und ist durch die Beachbar rundum mit verschiedenem Essen und Getränken versorgt. Vorallem das Essen im Hotel ist sehr lecker. Es werden verschiedene Themenabende veranstaltet wo für jeden etwas dabei ist! Ausreichende Auswahl an Salaten, Bruschetta, Suppen, warmen Speisen und verschiedenem Nachtisch. Unser persönliches Highlight war jedoch das Frühstück. Die ganzen Leckereien wie Pancakes, Porridge, Joghurt mit Müsli, Cornflakes, Croissants, Brote, Omelettes uvm. sind wirklich unfassbar gut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch nochmal hinfliegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank fuer die sehr netten Kommentare an unser gesamtes Hotel, den Service und die Gastronomie. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva