Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und hatten mit dem Hotel einen echten Glücksgriff. Super moderne und weitläufige Anlage. Leckeres Essen und super Service
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Es wurde täglich ordentlich gesäubert. Ein Lob an die Roomboys
Die Auswahl am Büffett war groß. Alles immer super lecker. Auch das Essen im ägyptischen Barbecue ist sehr zu empfehlen
Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Einen besonderen Dank an Karam und Zakaria. Ihr macht nen suuuper Job
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Service im Hotel, demPersonal und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir geben sehr gerne dies an unsere Mitarbeiter weiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva