- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben den Urlaub als Faulenzer-Aufenthalt gebucht und sind auf der ganzen Linie auf unsere Kosten gekommen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage noch sehr neu und somit hervorragend in Schuss. Der Rutschenpark, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann, ist sehr schön und abwechslungsreich - lediglich mittags wird der Boden sehr heiß. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich - lediglich abends war sie für uns zu laut. Der Strand ist sehr schön, das Meer zum Schnorcheln traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer und es hat für einen Badeurlaub ausgereicht. Unsere Jungs hätten sich sicherlich auch nicht beschwert, wenn sie etwas mehr Platz in ihrem Bereich gehabt hätten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, sonnige Grüsse aus dem Jaz Aquaviva und herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald mal wieder bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva