Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark. Guten Essen aber ausbaufähigen Service in manchen Bereichen. Sehr laute Musik tagsüber und am Abend.

• Gut
  • Essen war ok. Jeden Tag sehr viel Auswahl aber vom Geschmack war nicht alles zu unserem Geschmack. A La carte Restaurant orientalisch war sehr lecker. Aber das Restaurant ist eher lieblos eingerichtet. Hier könnte man noch mehr mit orientalischer Dekoration machen. Am Pool gab es eine snackbar mit Pommes Burger Falafel und Pizza. Die war auch super. schade war, dass es während unserem gesamten Aufenthaltes weder am Strand noch am Pool Sprite aus der Maschine gab. Es wurden immer Sprite Flaschen aufgestellt. Diese waren allerdings meistens warm.

• Hier müssen wir leider einen Abzug vornehmen. Der Service ist Vorallem im hauptrestaurant sehr ausbaufähig. Das Personal ist teilweise ignorant und bedient nur Gäste die Trinkgeld gegeben haben. Wenn das Restaurant voll ist, ist das Personal schnell überfordert. Ausnahmen hier sind: Nasr und Nader. Die beiden sind sehr freundlich und bemühten sich immer. Rezeption sehr freundlich, besonderer Dank an den Manager Mr. Mohammed, Mr. Ramez und den Mitarbeiter Mahmoud Said. Das komplette Team war ausgesprochen hilfsbereit. Für den kompletten poolbereich war Ramadan zuständig. Er ist klasse. Den ganzen Tag ist er am Rennen und dabei immer freundlich. Von dem Barteam an der Lobby und im Aussenbereich waren alle klasse. Service ist am Strand leider gar nicht vorhanden. Es laufen zwar Kellner rum aber diese ignorieren einen nur. Auch wenn man sie Anspricht wird nicht reagiert.

• Gut
  • ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine direkte Strandlage. Man muss immer mit dem Pendelbus zum Strand. Das ist aber vollkommen in Ordnung.

Animationsteam war den ganzen Tag am Pool mit sehr lauter Musik. Es war teilweise wirklich sehr störend. Unser Zimmer lag Richtung Pool und wenn man nachmittags mal 1 Stunde schlafen wollte war dies nicht möglich. Die Abendshows waren ok. Eigentlich fast nur Akteure von außerhalb - Bauchtanz etc. Die Feuershow war sehr gut. Jeden Abend gab es live Musik. Leider war diese ebenfalls so laut das Schlafen vor 23 Uhr nicht möglich war. Obwohl unser Zimmer auf der anderen Seite der Anlage war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Mostafa und sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal an der Rezeption, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen Entschuldigen. Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva