- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kinder super wenn sie gerne rutschen. Wir sind mit unserem Patenkind,bevor sie in die Schule kommt , auf Empfehlung, dort gewesen. War zum Teil ein Schuss in den Ofen.
Unser Zimmer4002 lag direkt am kleinen Pool auf der Ecke. Für uns die perfekte Lage. Das Zimmer war mit dem wichtigsten ausgestattet und eine kleine Tee und Kaffeebar. Sehr sauber und der Zimmerjunge,dessen Namen ich leider vergessen habe,hat sich immer tolle Deko einfallen lassen . Den Schlafplatz für die Kleine fand ich ein wenig lieblos. Sie hat dann bei uns im Bett geschlafen, das Zimmer hatte auch direkt die Tür nach draußen. Wer sich wegen der Fernsehprogamme aufregt sollte zu hause bleiben, das gilt aber nur für die Deutschen ?
Aaaaaaaaaalso!!!!!!!!!! Kein gutes Thema....... 1.Im Hauptrestauarnt das ging gar nicht. Ich muss dazu sagen das Ramadan zu ende war als wir angekommen sind nichts desto trotz sind wir genau so zahlende Gäste gewesen. Leider haben sich diese Gäste benommen wie die SCHWEINE, SORRY aber das Essen mit den Fingern auf den Teller geben,Suppe mit der Kelle probieren und wieder in den Suppentopf geben,fallen gelassen Essen am Tisch noch schön verteilen,schlafende Gäste quer über die Bänke usw... Ich kann nicht alles reinschreiben...Nur jedem den Tipp geben...nicht zu dieser Zeit zu fahren !!!! 2.Die Restaurantmitarbeiteter kamen nicht nach Tische für die nächsten Gäste fertig zu machen. Es fehlten Teller und Besteck... (20min) auf einen Teller gewartet. Wenn man was zu Essen bekam war es aber lecker und die Auswahl war groß. 3.Pro Woche ein Restaurantbesuch in den anderen 8 Restaurants!!! Wenn man erst zum ende der 1 Woche eins bucht kann man in der 2 Woche nicht nochmals, da 7 Tage zwischen den Reservierungen liegen müssen und erst der 8 Tag gilt. 4. Die Besuche lohnen sich aber, 2x Bahnhofshalle mit schönem Ambiente tauschen???und tolles Essen BESCHREIBUNG IM REISEKATALOG ÜBERDENKEN !!!!!! ( Man kann nicht alle Restaurants besuchen also habe ich auch keine 9 zur Auswahl)
In dieser Hinsicht können wir uns nicht beschweren... Hier ein ganz dickes Dankeschön an Ines und Kerstin die immer ein offenes Ohr hatten und uns dann noch 2 wundervolle Abende ermöglicht haben.?????? Zimmerjunge ?????? Restaurant ??? Pool????? Terasse??
Das mit Sternen zu bewerten finde ich schwierig, da man ja eigentlich weiß das das Hotel freistehend ist und der Strand nur mit dem Bus zu erreichen ist. Mit einem Privattrtransfer waren wir in 20 Minuten da. Ausflüge können wir nicht beurteilen!!! Der Strand war auch nicht wirklich schön. Viel zu überlaufen,man lag fast auf seinem Nachbarn. Da wir hauptsächlich das Hotel wegen dem Rutschenpark ausgesucht haben ist das für uns nicht wichtig gewesen. KEIN HOTEL FÜR STRANDGÄNGER!!!!!!
Zum Rutschenpark braucht man nicht viel sagen ??????,wenn man ihn benutzen darf???? Kinderanimation fanden wie ein bisschen lieblos und einfach zu wenig Animateure für die Vielzahl der Kinder ??? Tolle Abendshow ????? Man merkt dem Hotel an das es erst 3 Jahre alt ist,von der Architektur. Sehr Clean!!! Es fehlen ein paar Pflanzen hier und dort aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Frank |
Sehr geehrte Andrea und sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Bitte nehmen Sie unsere persönliche Entschuldigung entgegen, dass nicht alle Aspekte mit Ihrem Urlaub übereinstimmten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva