Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder , war wunderschön

Sehr freundlich, sauber ! Der Strand ist mit dem Bus erreichbar aber traumhaft! Das Essen war auch abwechslungsreich!!

• Gut
  • Immer gemacht worden , nur mit der Anzahl der Handtücher haben sie es nicht so

• Die Kellner sind freundlich und bringen trinken und nehmen schnell das Geschirr vom Tisch

• Sehr freundlich , nehmen einem alles ab und helfen wo sie können

• Gut
  • Ruhige Lage , der Strand ist mit dem Bus erreichbar aber gut

Die Animation ist noch ausbaufähig, aber wir sind da eh nicht so die Leute für

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquavuva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im JAZ Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und das wir Sie mit dem Service des Teams begeistern konnten. Ihr wunderbares Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva