Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das Hotel wegen dem Aquapark gebucht. Von den drei Kinderpools mit Rutschen (40cm tief) sind leider nur zwei beheizt. Für uns und unseren dreijährigen war das Wasser im April in dem dritten Pool zu kalt. Es gibt KEINE 0,5L Wasserflaschen! Man kriegt täglich frisches Wasser aufs Zimmer und ansonsten muss man sich das Wasser selber Zapfen oder ausschenken lassen. Unbedingt eigene Trinkflaschen und Spülmittel mitnehmen. Im Hotel kann man für 10$ Trinkflaschen mit JAZ Group Branding aus doppelwandigen Edelstahl kaufen. Meines Erachtens zu teuer aber auch notwendig wenn man keine Trinkflaschen mitgenommen hat. Es gab nur Softeis welches nicht kalt genug war und sofort anfing zu schmelzen. Geschmeckt hat es auch nicht so wirklich. Weil man im Aquapark eigentlich nicht essen und trinken darf (zumindest so auf den Hinweisschildern) ist die nächste Bar oder der Foodcourt weit entfernt. Jeder hat dort getrunken und gegessen. Das Essen im Restaurant könnte noch etwas abwechslungsreicher sein. Frisch gepresste Säfte haben wir vermisst. Die Kellner im Hauptrestaurant machen einen super Job. Die Barkeeper sind leider sehr leidenschaftslos. Leider gibt es keine Longdrinks oder Cocktails am Strand sondern nur Softdrinks oder Bier. Der Foodcourt am Strand ist gut. Für Kinder ist der Strand und das Meer sehr gut. Generell ist das Hotel bzw. sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn es ausgebucht ist, wird es auch wohl sehr eng im Restaurant. Teilweise musste man jetzt schon auf einen Tisch warten und es waren noch seeeehr viele Zimmer frei. Abends könnten mehr Bars noch offen haben. Der Spielplatz ist leider auch sehr klein. Wir werden wohl nicht nochmal kommen.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort