Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das zweite mal im Aquaviva und werden definitiv wiederkommen, man kann sich nur für die schöne Zeit und den absolut unvergleichlichen Service bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war jeden Tag vernünftig aufgeräumt, auch wenn nicht immer alle Oberflächen abgeputzt wurden. War es sauber. Danke an Hassan, wir hatten Zimmer 2246 mit einem riesigen Balkon und direktem Pool Blick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer hier nichts findet, ist eigentlich selber schuld, meine Frau ist Vegetarierin und ich leidenschaftlicher fleischesser, wir hatten zu keinem Zeitpunkt Probleme etwas passendes zu finden und alles war lecker..... Allerdings könnte man am Strand ein wenig nacharbeiten, dort war es unser Meinung nach im letzten Jahr noch besser von der Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Es wird ständig versucht, alles zu tun, damit die Gäste zufrieden sind, wir waren viel am adults pool, da wir ohne Kinder verreist sind, hier haben wir den Service als besonders gut empfunden
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der adults pool ist wirklich hervorragend zum entspannen, bis auf den aquapark haben wir keinen weiteren Pool genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Okay, war uns etwas zu voll, außerdem haben wir das ständige Fragen nach irgendwelchen Aktivitäten als etwas störend empfunden
Wir wurden via Transfer zum Hotel gebracht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Marc, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort