Das Hotel war durch und durch sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit genau wie unser TuiGuide vor Ort. Die Entfernung zum Strand war mit dem Bus sehr leicht und schnell erreichbar. Der jungen Anlage fehlen allerdings noch die klassischen hohen Palmen wie in den Nachbarhotels um den wohlfühleffekt zu verbessern.
Unser Zimmer war für zwei Personen sehr groß. Beim öffnen der Tür kam man zu erst in einem Raum mit 2 Sofas und einen Kommode danach folgte der Gang. Auf dessen rechten Seite befand sich eine Schrankwand und links ging es zum Bad. Badezimmer war sehr gut ausgestattet mit Föhn und allen möglich Accessoires. Leider ist es durch die Fliesen sehr rutschig bei Nässe. Das eigentliche Schlafzimmer war sehr geräumig und bequem. Obwohl das Zimmer zur Straße raus ging war es nachts &tagsüber sehr ruhig und man konnte den Sonnenaufgang am Morgen beobachten
Das Buffet Restaurant mit den Mottotagen ist stehts bemüht aber trifft nicht immer den Geschmack der Massen. Besonders enttäuscht hat uns hier bei das das groß angekündigte weihnachtsessen einfach das klassische Buffet war. Nach einigen Tagen hat man herausgefunden was einem schmeckt und das ist man jeden Tag. Zu empfehlen ist sich ein immer ein Omlet am Morgen machen zu lassen das ist sehr lecker. Auch zu empfehlen ist es auch mittags am Strand oder auf dem dach zu essen. Das Gastro Team hat jedoch ganz tolle Kellner und eine Woche sind gut ertragbar ohne das man Gefahr läuft zu verhungern :)
Das Hotel befindet sich mit ca. 7 weiteren Hotels ca. 30 Minuten von Huargharda weg in einem weitläufigen großen abgezäunten Hotelgebiet. Das Aquaviva liegt nahe des Einfahrtstor und ist am weitesten vom Strand entfernt.
Sowohl der Spa Bereich als auch der Fitnessbereich sind gut gestaltet. Im Spa Bereich haben wir den Whirlpool ausprobiert aber blubbern tut er nicht wirklich. Entertainment an sich durch das Animationsteam war nur am untersten Pool und am Abend auf der Terasse. da aber nur 20 Minuten. Für junge Leute lohnt es sich mehr mit dem Bus wieder in die Kleinstadt Am Strand zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Service im Hotel und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva