Das Essen war megalecker, sehr große Auswahl. Das Personal sehr freundlich ohne dass man das Gefühl, sie machen das, um Trinkgeld zu bekommen. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Der Service überall perfekt. Es waren allerdings nicht alle Pools beheizt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Es war sehr sauber und mein Wunscht nach einer 2. Decke wurde innerhalb von 15 Minuten erledigt.
Sehr lecker und sehr große Auswahl.
Alle Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Gästebetreuung, die Kellner, der Zimmerservice - alles perfekt. Grund für Beschwerden gab es nirgends.
Zum Hotel 20 Minuten Transfer. Wir waren die ersten bei der Anreise und wurden am Abreisetag als letztes geholt :-)
- Sport
Pool-Anlage schön. Es gab drei Bereich, die voneinander etwas getrennt waren. Die riesige Kinderpool, dann die Pools für Familien und der Pool eher für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer. Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva