Die Gastfreundschaft in diesem Hotel haben wir ja bereits im Herbst zu schätzen gelernt. Daher haben wir uns für weitere 2 Wochen Aufenthalt über den Jahreswechsel entschlossen. Das war ein goldrichtiger Entschluss. Während unseres gesamten Aufenthalts war es tagsüber nach deutschen Verhältnissen sommerlich warm und fast ohne Wind. Abends wurde es dann allerdings teilweise schon sehr kühl und eine Fleecejacke oder ähnliches konnte nicht schaden.
Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten diesmal ein Familyzimmer. Da befinden sich im Vorraum zwei Sofas, die zu Schlafgelegenheiten umgebaut werden können. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und mit verschiedenen Handtuchkreationen geschmückt. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls geräumig und in gutem Zustand.
Zuerst, da während unserem Aufenthalt das Highlight! Für das Weihnachts und Sylvestermenü wurde extra neben dem Restaurant ein großes Zelt aufgebaut und schön geschmückt. An beiden Tagen gab es ein nicht zu übertreffendes Büffet und vorher einen Coktailempfang. Im Zelt war auch eine Bühne für Livemusik und Auftritte des Animationsteams aufgebaut. Die Verpflegung im Hotel ist vielfältig und schmackhaft zubereitet. Im Hauptrestaurant gibt es eine sehr große Auswahl leckerer Speisen. Am Pool werden ab mittags leckere Snacks zubereitet. Auf der Dachterasse gibt es noch 2 Spezialtätenrestaurants. 1 Reservierung pro Aufenthalt kostenlos. Sehr zu empfehlen; das Pfefferstak im "Paprika". Im Paprika gibt es auch mittags leckere Nudel, und Pizzagerichte inclusive.
Der Service im gesamten Hotel lässt in keinster Weise zu wünschen übrig. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend ohne gleich die Hand aufzuhalten. Auch die deutsche Sprache kommt nicht zu kurz und wird in vielen Bereichen auch an der Rezeption verstanden. Es ist auch folgendes deutsches Personal vor Ort und immer im Hotel unterwegs. Die 2. Hotelchefin Mandy. Die Gästebetreuerinnen Ines und Gabriela und vom Animationsteam Sabrina. Alle helfen bei Fragen sofort weiter. Zur Gästebetreung ist auch noch Victoria immer on Tour; hier ist allerdings etwas englisch notwendig.
Wie bekannt liegt das Hotel abseits vom Strand direkt an einem tollen Rutschenpark. Zum Strand fährt ein Bus regelmäßig halbstündlich vom Hotel und zurück. Am Strand sind Schnorchelmöglichkeiten vorhanden. Für Essen und Trinken ist dort ebenfalls im Rahmen des all incl gesorgt. Zum Bummeln zu den Geschäften in Makadi färt der Shuttlebus auch abends.
Großer gut ausgestatteter Rutschenpark direkt am Hotel. Viele Pools (beheizt)! Fitnessraum, Kinderclub und den ganzen Tag viele verschiedene Angebote des Animationsteams unter Leitung von Mido und seinem sehr engagierten Team. Mitmachen immer möglich, aber kein Zwang! Am Strand ist man schnell mit dem halbstündlichen Bus. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Bruno, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer. Emad Saleh General Manager