Sehr großes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und großem Rutschenpark.Minibar leider nur bei Bezahlung. Am Strand leider keine Coktails.
Die Zimmer sind normal groß aber schon sehr abgewohnt. An den Wänden ging schon der Putz herunter und es roch etwas modrig.
Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Getränke waren nicht immer in Ordnung. Von 10 Mojitos schmeckten neun jedes mal anders. Auf die Hygiene gehört mehr geachtet. Hatten auch mit Durchfall und Magenbeschwerden zu kämpfen.
Das Personal war sehr freundlich und rundum bemüht.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel 40 min. Keine direkte Strandlage jedoch ein Shuttlebus zum Strand der jede halbe Stunde fährt. Danach noch ca. 5min zu Fuß zum Strand.
Der Rutschenpark ist rießengroß und für jedes Alter etwas dabei.Die Tagesanimation rund um den Pool war eigentlich ganz in Ordnung. Sehr laute Musik im ganzen Poolbereich. Abendanimation ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, wenn einige Aspekte nicht mit Ihrem Urlaub übereinstimmen. Wir arbeiteten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Am Strand gibt es aus Sicherheitgründen keine alkoholischen Getränke. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva