Das Hotel ist wirklich sehr schön modern gestaltet. Die Zimmer sind super eingerichtet und groß. Wenn man sich nicht so wohl fühlt und im Zimmer sich etwas ausruhen will, hat genug Sender im Fernseher zu schauen. Wenn nicht der Aquapark wäre, würden wir das Hotel nicht empfehlen. Das der Strand so weit weg vom Hotel ist, finden wir nicht so tragisch. Nur sind wir der Meinung,dass der Bus öfter kommen sollte als nur jede halbe Stunde. Wenn man drauf achten muss, wann man zum Bus kann,ist nicht so praktisch. Übrigens ist der Strandeingang steinig! Also Badeschuhe empfohlen! Nimmt euch bitte genug Tabletten gegen Durchfall mit! Das war ein großes Problem hier. Die ganze Familie hatte Bauchschmerzen und hartnäckigen Durchfall. Coctails können Egypter leider nicht machen. An der kleinen Pool Snackbar gab es Mittags nur Pizza. An der großen Snack Poolbar gab es mehr Auswahl an Essen. Die großen Poolbecken war wirklich super.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden immer gut geputzt! Danke an unseren Putzmann Fadel!
Wir waren zum ersten mal in Ägypten, können also keine Vergleiche ziehen zu anderen Hotels. Wir waren vom Essen nicht begeistert. Es war alles nicht gewürzt. Manchens hat geschmeckt, anderes wiederum garnicht. Es hat sich oft wiederholt.
Der Service war in der ersten Woche Super. In der zweiten Woche haben wir einen deutlichen Personalmangel festgestellt. Die Bedienung war trotzdem bemüht, kam aber der Arbeit nicht mehr nach. Gerade zum Frühstück waren wir in der zweiten Woche erschrocken, wie dreckig das Restaurant durch Personalmangel war.
Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. halbe Stunde. Weit und breit nur Wüste.
Die Animations Jungs sind hier wirklich gut drauf und animieren zu guter Laune! Jeden Abend eine Abendshow oder an der Liquid Bar Live Musik. Der Aquapark ist ein Erlebnis für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrter Eugenie, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir moechten uns ganz persoenlich bei Ihnen entschuldigen, dass nicht alles perfekt fuer Sie in unserem Hotel war. Zur Zeit Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, hatten wir in Aegypten auch Ferienzeit und viele einheimische Gaeste. Wir sind staendig bemueht unseren Standart zu halten und zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva