Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes neues Hotel - toller Aquapark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Ostern für eine Woche in diesem Hotel. Das Einrichtung im Hotel ist sehr modern, schöne Zimmer mit warmen Farben und einem ausreichend großen Bad. Die Betten sind riesig und die Matratzen einfach klasse, haben selten so gut geschlafen. Die Poolanlage ist großzügig 2 unbeheizte und 1 beheizter Pool, sowie 2 flache Kinderpools sind vorhanden. Der Aquapark bietet für jede Altersklasse viel Spaß. Den Strand erreicht man mit einem Shuttlebus in ca. 5 Minuten, Bus ist sehr pünktlich, klappt super. Der Strandabschnitt ist nicht so schön, dafür ist die Strandbar klasse, leckere Waffeln etc., besser als am Pool. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und wer dem Personal mal ein kleines Trinkgeld zusteckt, freut sich über die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft der Ägypter. Das habe ich so noch nicht erlebt. Danke schön dafür!!! Das Essen ist ausreichend und es findet sich bei der Auswahl bestimmt für Jeden etwas, allerdings könnte die Qualität bei manchen Gerichten noch gesteigert werden. Die Qualität der Getränke ist leider sehr verschieden, mal schmeckt der Kakao sehr gut, das nächste Mal wie Wasser. Bei den Cocktails ist es leider ähnlich. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ok, allerdings sind die Bodenfliesen, sowie die Tische meist verschmiert, obwohl immer gewischt wird, dass müsste verbessert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder. Idealer Urlaub für Familien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Aquaviva und Ihre detaillierte positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie mit der Qualität und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen dass Sie eine von unsere Wiederholungsgäste zählen werden und auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva