Das Hotel ist mit 5 Sternen (Landeskategorie) eindeutig korrekt bewertet! Service sehr freundlich, die Zimmer geräumig, komfortabel und sehr sauber. Essen in Buffet-Form vielseitig und "lecker"... Da das Hotel etwas zurück gesetzt im Makadi-Areal liegt, gibt es einen stündlichen Pedelbusverkehr zum Strand, in etwas in die Jahre gekommenen, offenen Bussen. Da ich für diesen Zweck auch keine klimatisierten Fahrzeuge erwarten kann, gebe ich hierfür auch die Note "gut".
Sauber, komfortabel, klimatisiert und, in unserem Fall, mit Meerblick. ..auch wenn es bis zum Strand Luftlinie ca. 2 km ist...
Buffet mit reichhaltigen nationalen und internationalen Speisen. ....für jeden etwas dabei.
Freundlicher Service, und auch mit eingeschränkten Englisch-Kenntnissen, wird jeder Wunsch verstanden und erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 30 Min.. Die Lage des Hotels in der Makadi Bay ist etwas zurück gezogen. Entfernung zum Strand ca. 3 km.
...mehrere Pools, mit verschiedenen Animationen. ...am Hotel angrenzend ein Rutschen-Park. Es ist für jeden Geschmack eine "Action" dabei und möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Dear Mr. Andreas, We do thank you for sharing your positive experience at Aquaviva. We are glad to know that your enjoyed your vacation and were satisfied with our team, service and facilities. Hope to have the pleasure of welcoming you once again. Best Regards, Aquaviva Team.