Marcus (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Schwächen!

Gut

Schönes Hotel, mit sehr gutem Service und tollen Angestellten! Der Poolbereich ist schön. Leider wirken die Zimmer und die Einrichtungen schon etwas abgewohnt. Dazu ist teilweise zu wenig Platz am Strand. Gefühlt sind die Hälte der Liegen kaputt. Man muss immer nach heilen Liegen suchen. Das ist schade!

• Wirkt etwas abgewohnt. Die Ausstattung scheint nicht die beste Qualität zu haben.

• Die Qualität war ok, aber nicht super.

• Gut
  • Im Hotel gut! Der Reiseleiter hat sich mehr ums verkaufen gekümmert, als unsere Anliegen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Gut

Viele Möglichkeiten Dinge zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva