Eileen (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaub

Mein Freund und ich hatten einen super schönen Urlaub ! Wir waren dort eine Woche vom 26.11.17 - 03.12.17, das Personal war sehr nett, das Essen gut und das Zimmer war auch toll! :)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, waren aber nur zu zweit. Die Kinder hätten demnach auf der Couch im Eingangsbereich schlafen müssen, was ich ein bisschen doof gefunden hätte. Wir haben sie einfach als Ablage für Koffer verwendet. Wir hatten ein wunderbar bequemes Doppelbett, eines Morgens sogar als Schwan gefaltete Handtücher. Es wurde immer schön aufgeräumt und oberflächlich geputzt, was wir aber in Ordnung fanden. Der Fernseher hat mehrere Kanäle in verschiedenen Sprachen, uns ist aufgefallen, dass die Deutschen manchmal hängenbleiben. Das Bad war sehr schön mit einer riesigen Dusche.

• Jeden Abend gab es andere Themen. International, Mediterran, Asiatisch usw... alles sehr sehr lecker ! Da kann man wirklich gar nicht klagen ! Wir waren sehr zufrieden! Kellner waren sehr flott unterwegs, dreckige Teller waren immer sofort weg! Kellner haben immer gefragt wie es einem geht, ob alles okay ist. Getränke wurden oft sogar an den Tisch gebracht ! Wir waren es gewohnt, dass man sich Getränke selbst holt, deshalb fanden wir diesen Service klasse.

• Das Personal, die Servicekräfte, das Animationsteam war topp! Kann man wirklich nichts sagen !!!

• Gut
  • Der Shuttlebus zum Strand war für uns überhaupt kein Problem. Wir wussten es ja schon davor und man bekommt auch immer einen Platz. Man braucht eine halbe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Neben dem Hotel war ein Golfplatz.

Wir haben das Angebot "Delfinriff" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Einer der Crew-Mitglieder konnte Deutsch und hat uns alles erklärt. Wir waren unterwegs von 8:00 - 15:00 Uhr und uns hat der Ausflug super gut gefallen. Das Team ist super nett, und das schnorcheln an sich war wunderschön !!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Eileen, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Service im Hotel, der Animation und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva