Georg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Tolles Hotel-Resort, das natürlich durch den fantastischen Aquapark heraussticht. Der Rest ist insg. sehr gut und entspricht dem lokalen 5-Sterne-Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die großen Rutschen können nur ab einer Körpergröße von 120cm benutzt werden und man sollte auch Schwimmen können. Aber für kleinere Kinder gibt es auch jede Menge Rutschen - nur eben nicht im gleichen Bereich. Die Pools waren ziemlich kühl (22-23°), das kann am recht starken Wind (5 - 6 bft) gelegen haben. Ab 1.11. wird wohl geheizt. Das Hauptrestaurant ist (wie in derartigen Hotels üblich) zur Hauptreisezeit voll, hektisch und laut. Das liegt auch an den Besuchern selber (und nicht nur an den Kindern). Die Shuttle-Verbindung zum Strand ist gut und kostenlos. Selbst vom Strand aus findet man einige tolle Korallen zum Schnorcheln. Bis zum Schorchel-Steg ist es allerdings ein recht weiter Weg (ca. 1.5 km bis zur Einstiegsstelle). Tolle Möglichkeit für Nicht-Schwimmer, im flachen Bereich einzusteigen. Bei der Abendanimation war für uns nichts dabei, aber das war für uns nicht relevant.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Georg

Dear Mr. Georg, Thank you for sharing your positive experience at Aquaviva. We do appreciate that you had a pleasant stay and were satisfied with our service and facilities. Looking forward of welcoming you once again. Best Regards, Aquaviva Team.