Wir reisten Anfang Oktober 2021 in das Jaz Aquaviva. Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Alle Angestellten waren super nett. Das Hotel ist auf dem neusten stand, alles war super gepflegt. Eine super schöne, sauber Anlage. Das Hotel liegt nicht direkt am strand aber es fährt jede Stunde ein Shuttle bus. Es ist ein schöner strandabschnitt der sich mit den anderen Jaz Häusern geteilt wird. Man findet aber immer eine Liege. Am Pool sind auch sehr viele Liegen vorhanden. Zum Hotel gehört ein Wasserrutschenpark, der kostenlos genutzt werden kann. Essen gibt es zu jederzeit irgendwo und es schmeckte immer hervorragend. Es gibt den ganzen Tag über Animation. Die Animateure sind alles super freundlich. Alles in allem würden wir jederzeir wieder kommen;)
Wir hatten ein Zimmer über den Swimm up Suiten mit tollem Blick zum Meer. Alles war gross, alles war immer sauber und hat alles hat funktioniert oder wurde sofort repariert nach Reklamation.Es gab eine offene grosse Dusche, kostenlosen Safe, einen riesigen Balkon, TV , Fernseher, Föhn, Spiegel, Minibar.
Für jeden etwas dabei und es gibt zu jeder Uhrzeit etwas zu essen.
Der Service ist besonders hervorzuheben, weil alle immer unglaublich bemüht und freundlich waren. Wirklich 1a.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es fährt ein Shuttlebus jede stunde dorthin. Vom Flughafen braucht man ca 25 min. Nach Hurghada ca 20 min.
Es gibt eine super tolle Animation mit einem neuen frischen Team. Ab morgens bis abends mit vielen Angeboten für Jung und alt. Wir nutzen dies allerdings nur abends. Es gab tolle Shows und es wurde getanzt. Später konnte man noch mit in eine Disko fahren. Alle Animateure sind super nett. Ausserdem gibt es einen Wasserrutschen park.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |
Dear Ms. Janine, We do thank you for sharing your positive experience at Aquaviva. We are happy to know that you were satisfied and enjoyed your time with our service, facilities and team. Looking forward of welcoming you in the future. Best Regards, Aquaviva Team.