Klaus Hermann (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu vor kommend schönes Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ein sehr schönes Hotel.Essen und Service wirklich sehr gut . Der AquaPark ist wirklich klasse sehr auf Sicherheit bedacht. Wir kommen wieder

• Schön geräumig und sehr auf Sauberkeit bedacht

• Es war immer ein anderes Motto und somit sehr Abwechslungsreiches essen, das Frühstück echt klasse

• Man wurde über all gefragt ob man etwas zu trinken bringen darf echt klasse

• Hotel ist sehr schön angelegt sehr modern Strand toll zum schnorcheln

Hier wird einem nicht langweilig man kann alles machen Strand, AquaPark pools wirklich schön

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Klaus Hermann

Sehr geehrte Daniela, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr erfreut dass Sie mit gesamten Service, unserer Animation und der Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva