Sehr gepflegte sauber große Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel!!!!!! Hat unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Kommen nächstes Jahr wieder!!
Wir hatten das Economy Familienzimmer. Doppelstockbett für die Kinder im vorderen Teil der "Wohnung" und ein großes Bett für uns Eltern am anderen Ende des Flures. Zu vergleichen mit einer 1 1/2 Raum Wohnung ohne Küche. Schönes Bad mit großer Dusche. Es wird dort täglich sehr gründlich gereinigt.
Das gesamte Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige worauf man dort verzichten muss ist Schweinefleisch, aber dafür gibt's es genügend Rind ,Huhn und Fischgerichte.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Da könnten sich einige deutsche Hotels mal ne Scheibe abschneiden!!
Vom Flughafen Hurghada in 30min mit dem Auto erreichbar. Hotelgelände neben dem Wasserrutschenpark gelegen. Shuttlebus fährt alle 30min zum Strand. Dieser ist auch sehr schön. Zum Schnorcheln gibt es dort auch ein paar Riffe. Sehr sehr schön!!!
Bei unserem Reiseveranstalter haben wir super Ausflüge gebucht, die auch hielten was Sie versprachen. "Delfin Schnorchel-Ausflug" war der schönste. Aber auch auf dem Hotelgelände ist was los, Animationen am Pool oder abends Kinderdisco usw. .Den Wasserrutschenpark können wir auch nur empfehlen. Ob entspannen oder Action, alles ist hier möglich. sehr nice
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns dass Sie mit dem gesamten Service im Hotel, der Animation und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva